Теряя кусочек себя

Витяй Локи
Вряд ли смысл написанного изменится
Люди общаются, ссорятся, женятся
Люди сами не знают чего хотят
Разве что по ночам, когда спят

Тот кто всё видел будет всё помнить
Пройдя через жизнь ему её не забыть
Люди мечтают и учатся
Верить, хранить, ждать и любить

Мы не узнаем всей правды
потому что она от нас скрыта
Но то, что мы бережем
Никогда не будет разбито

Теряя кусочек себя
Люди тихонько плачут
Тикая годы идут вперед
Судьба ведь не может иначе

Кто то за нас всё посчитал
И теперь с умилением смотрит
До верха наполнен бокал
Ничто эту жизнь не испортит

Всякому хочется дружбы
Писем, взглядов и встреч
Много изменится вскоре
Ведь река продолжает течь

Тихо, как ночь в Лиссабоне
Смиренно окутав туманом
Сердце колотится в такт
Борется со старым шрамом

Закончить никак этот стих
Всегда ещё вспомнится слово
Цветок увядает в саду
Но он расцветет ещё снова...