Путь зверя

Витяй Локи
Нет сил сдерживать море крови
Руками прекрываясь терпеть чужие боли
От ненависти боязнь смелостью стала
Всё вдруг наоборот и уже не сначала

Впереди новый путь,позади вчерашний день
Завтра всё будет лучше-обгони свою тень
И не чувствуешь больше от мира своей доли
В памяти провалы, на ранах горсти соли...

Я актриса без романа, у меня нет роли
Я волчица без леса, мне нужно больше воли
Каплями капает терпение моё
Не слушайте злодеев их речи враньё

Стрелка вперед указывает путь
Каждому своё и уже не свернуть
Ты поймёшь в чём дело, когда откроется суть
Встав на тропу зверя не сможешь повернуть!