Про горы

Витяй Локи
Подпирая облака
Горы видят все проблемы
Им не нужно чужих слов
У них есть свои системы
Эверест высокий самый
Спит спокойным тихим сном
Иногда слегка вздыхает
Посылая снежный ком
На Урале горы стары
Легче их назвать холмами
Нам их трудно увидать
Ведь на них живем мы сами
Альпы где то далеко
Там есть гномы из рекламы
Сами варят молоко
Шоколад дают всем странам.
Много гор на свете есть
Сразу всех не сосчитаешь
Но сейчас важней всего
Что домой ты уезжаешь
Я не знаю почему стал я вдруг писать про горы
В глаз ударила искра как коричневые шторы.
Настроение поднять я тебе хотел всего лишь
Я куплю тебе МакДАК
Если только ты позволишь
Совсем от темы отстранился
И полезла ерунда
Значит нужно закругляться
Потому что я балда!