пополам перепелили как будто

Сахар Кусковой
я скучаю по тебе сердце бьется
и тревожится душа ожиданьем
мчит навстречу и стихами неймется
перевешивает ся оправданьем

не могу отдельно больно-пребольно
пополам перепелили как будто
и дышу тобой как воздухом вольно
строю разумом себя поминутно

объясняю мол такие резоны
надо так и потому то и это
что бывают мол леса и газоны
что бывает мол зима или лето

только сердцу все равно не прикажешь
нет дороже чем родное живое
и счастливым быть никак не откажешь
а счастливым - значит только с тобою