Надежде

Витяй Локи
Ты ждешь чего то так давно
Но это что то не приходит
С ума порою хочется сойти
Когда всё это происходит

Ведь в ожидании тяжело
Дышать, смотреть, ложиться спать
Миллионы горьких слез хранит
Твоя подушка и кровать

Надеюсь станет легче жить
Когда всё это позабудешь
Всё по спирали движется вперед
Когда кого-то...любишь