Праздненство зла

Витяй Локи
Половину постели отобрали демоны
Забирают и делят мои сны.
А говорят чо все равны
Чисты перед судом
Грехов на душу не берут
Хотя кому удобнее как
Мечты разрушат и сотрут

Высохнут глаза
От яркого свеченья правды
Уже узор внутри
Свернулся в мониторе ада
Девица плачет
Своим слезам одновременно рада
Надень очки
Ведь ты сказал что нет разврата

Врата открыты
Бесплатен вход для всех
Код доступа потерян
Зло празднует успех