Ворон

Витяй Локи
Я вымешиваю мешуру
В мыслях...
Объективно подопру мечту
Я слагаю на ходу рифму
Предпочитая добро злу

Я не стою проблем ваших
Разобраться сможете сами
Заварили большую кашу
Теперь плачете гремя стаканами

Проронив капли слез
Быстро...
Вытер щеки левой рукой
Я услышал вдали выстрел
Где то рядом умер изгой

Ворон в небе летит гордо
Рассекая воздух взмахом
Но лишь пуля ослабит тело
И свобода развеется прахом