Крик

Витяй Локи
Дым.Добро летит в овраг
Мрак.В рупор прошептал ребенок
Лучший друг теперь твой враг
Надо знать это с пеленок
Снегом белым я лечу
Полыхая в тишине
Заберу то что хочу
Нацарапав на спине
Три креста могильных, белых
Одиноких, но все вместе
Скажут что не верят мне
Создан я только для мести
Серым лезвием внутри
Я останусь диким зверем
Ничего не нужно мне
Потому что все не верят
Одиночество в крови
Счастье спит спокойным сном
Я не ведаю любви
Я стал грязным и злым псом
Крылья скоро оборвутся
Продавец закроет лавку
Ноги все до дыр сотрутся
Мы устроим миру давку
Задохнется скоро город
Сведет судрогой систему
Разум скушает планету
Ну а нас всех смоет пеной...