Бездушное сердце

Дарья Дьявольская
Бездушное сердце… кругом чернотопье…
Меня укрывали снежные хлопья.
Мне так надоело становиться белой.
Уныло… прогнило безвольное тело,

А в небе грустно…на сердце больно
И душит холодом... тихо, спокойно…
Прекрасна луна! Хоть и выпал мой глаз
В вязкую черную мертвую грязь.

Душа из страданий, тело без воли
Я могу смеяться лишь только от боли,
Даря свои слезы лишь звездам.
Все слишком грустно - серьезно…

Я с тобой одинока. Подожди, тревога,
Подожди немного, в ад дорога…
Мысли вслух? А душа вдалеке,
Исчезает в ледяной темноте…