Рисуй меня ночью

Зеленая Философия
Рисуй меня ночью
Без красок, без кисти
Рисуй меня ночью
Холста нет - нет лести

Рисуй меня ночью
На небе из звезд
Рисуй меня ночью
Цветами мимоз

Рисуй меня ночью
Из капель дождя
Рисуй меня ночью
Остатками дня

Рисуй меня ночью
Опавшей листвой
Рисуй меня пред
Восхищенной луной

Рисуй меня ночью
Рассказом без слов
Рисуй меня ночью
Мечтами из снов

Рисуй меня ночью,
Художник, хоть век
     Рисуй...
Ты единственный мой человек.