Пугайся ада!

Нигатив
Пугайся ада жалкий трус, А мне плевать я небоюсь. Может я глуп а может смелый Но я давно свой путь отмерил. Я остаюсь ведь неменяюсь, Забью на всё но незапарюсь. Нестоит жизнь ни слёз,ни боли. Нестоит рабство мрачной воли. Плюнь в зеркало,открой глаза  Ты раб ошейника,не я. Да я глупец,самолюбив Неверю в Бога,ето миф. Нерадуйся ты ещё хуже, Живёшь в дерьме посреди лужи. Вот твой источник,исцеленье Тупая вера искупленья. Чем ты похожий на меня? Я человек а ты свинья. Может я мразь,скрывать нестану Но жить как есть неперестану!