обыденность

Серая Стефания
как кровью истерики по белому
в мутное небо глаз
осколками снега вода
усталостью серой плещется
не то что хотела сейчас
не то что растает кАпелью
кому то подарено дорого проданное тогда

желание быть услышанным
надежда на то что свершится
казалось, что можем быть выше мы
нам надо просто решиться

на сказку... мечты и имеют предел

их сбыточность - есть человек,
решающий каждый за каждого
и мечта осколком вонзается в снег
ненужное делит от важного
неся за собой переменную бытности
с пределом работа и дом
топя в сером море усталости
и в конце умирая в нем.