Территория рая

Владимир Карпенко Квн
    ***

Территория рая
по периметру вышки.
Там горнисты играют –
шалопаи, мальчишки.
Муравьи - наноботы
под забором шныряют,
За субботним гостинцем
они к нам проникают.
Как часы у просеки,
вечным боем – кукушка.
У красавицы, Ленки
на носу конопушки.
Губы с запахом мёда,
и ночные полёты…
Улечу я отсюда,
не дождавшись субботы