***

Ярослав Хартленд
Я чем-то похож на себя
и чуть-чуть на кого-то другого
Я уперто смотрю на мираж
И не пытаюсь понять основного
Мне кажется так легче жить
Мне кажется я так сильнее
Хотя знаю, что это обман
И знаю, что я все тупее
Я все чаще жалею себя
И люблю поплакаться людям
Хотя знаю, над тем что я дам
Посмеются. и лучше забудем
Я люблю сделать вдумчивый вид
Погрустить играя бровями
И изречь глубокую мысль
Выцветшую как знамя
А еще я люблю вечерком
Полежать у тебя на коленях
Поиграться немного в любовь
Усладить твой слух своим пеньем
Я жалею я не герой
Я жалею раскрас мой серый
Странно-ты повстречалась со мной
Интересно что теперь делать???
И мне нравиться над нами есть бог
И мне нравиться - он нас умнее
И я знаю он за нас все решил
А я буду жить как умею...