наивное Без тебя

Элизабет Роус
Без тебя мне одиноко,
Без тебя мне очень плохо,
Без тебя я замерзаю,
Без тебя я умираю,
Без тебя я плохо сплю,
Без тебя я не люблю
Этот мир и солнца свет,
Без тебя меня в нем нет...