Я разотру предательство в ладошках

Юлия Никиенко
Я разотру предательство в ладошках,
Я на свободу отпущу печаль.
И пес забавный, собранный гармошкой,
Проводит взглядом, сдерживая лай.

В бездонной сини Питерских колодцев,
Вновь растворюсь, запутывая след.
И луч последний сдержанного солнца
Теплом согреет, словно старый плед.

И грусть моя покажется нелепой,
Надуманной,  гримасой пустоты.
Судьба, закрыв глаза, как прежде слепо
Опять разводит в стороны мосты.