***

Ярослав Хартленд
Что-то потерянно, что-то забыто
Что-то безжалостной ложью размыто
Все нити порвутся кроме печали
И все догорит что бы мы ни кричали
Нам эхо бездушное будет ответом
Заиграясь как дети мы забудем об этом
Сотрем вместе с пылью слова что упали
Их быть не должно но за нас выбирали
Что солнце осветит завтрашним утром
И кому блистать в лучах перламутром
А кому приводнившись в сточной канаве
Рвать душу на полосы
Нас обыграли...