выРВАНнЫЕ страницы жизни

Asmodeus
Ее в  детстве научили вышивать крестиком,
Пригодилось впоследствии – работает в морге.
На уроках биологии он запомнил про тычинки и пестики,
Стал постоянным членом различного рода оргий.
В школьные годы их отвели в спортивные секции,
Во время призыва оказались не годными по здоровью.
Она мечтала танцевать, как Майя Плисецкая,
Зарабатывает тем, что  «танцуют» теперь ее  трое.
Они учились на «пять», не ругались матом, слушались старших,
А он не закончил школу, сосал алкоголь, был хулиганом,
Прошло двадцать лет, у него Майбах серо-фисташковый,
На ПМЖ в Калифорнии, особнячок шикарный.
Они – инженеры, краснодипломники, кстати.
Один - на заводе, вторая - на рынке, третий - бомжует
На Курском вокзале алкаш на последней стадии
Идет побираться к торговым лоткам, к детям Манжурии…


с благодарностью за вдохновение шикарному автору Марьяне Высоцкой http://www.stihi.ru/avtor/ramasanta