Любить бросаю!!!

Асия Абдульманова
Я от любви зависима,
Как сладко умирать
Жизнь без тебя бессмысленна,
Просто люблю страдать.

Моя любовь - грех
И грех тебе писать
Не выгодно для всех
Мне нужно срочно бросать...

Будет поздно если не сейчас..
Любить бросаю!
И каждый день и час
Как в ломке умираю...