Одиночество

Кира Корнеева
Одиночество - последняя стадия.
Книга, вечер и две фотографии.
Кружка с чаем и грустные мысли,
За окном небо синее, тучи нависли.
Ждешь дождя, можно спрятаться в нем.
Можно слезы спрятать дождем.
Нет сомнений. Ты сегодня одна.
Нет сомнений, одна навсегда.