К свету! - в вечность...

Влад Кучерявый
Скажите, как соединить
Любовь от Бога и земную
и в океане жизни плыть
с пробитым сердцем, - и святую
Любовь от боли уберечь
и напоить живой водою,
зарыть навек Дамоклов меч,
укрыв цветок Любви от зноя,
от рук холодных, хмурых лиц,
согреть теплом, отдав всю нежность
и, - воспарить на крыльях птиц
с Любовью вместе – к свету!– в вечность…


2 октября 2010