личное

Серая Стефания
болею горлом...
и совместно головой
решать проблемы...
 но не ясно,
зачем мне нужно столько думать?
ведь не давольствуясь игрой,
в которой победишь заведомо,
показывать неуважение к игре как таковой,
с другой же стороны, - напрасно
тратить типа силы,
типа пытаться победить...
ха!!!
да без стремленья,
самая лучшая раскладка карт
вам не поможет,
и положенье на доске в квадрат
беспроигрышней как будто не придумать...
окажется вдруг тем,
что самолюбие вам гложет
поставив вас внизу...
последним...
ваш соперник,
каким бы слабым не был,
лишь на стремлении построит шах
и мат,
ведь как давно известно
победитель,-
тот что на самом деле победил - нефакт