они

Серая Стефания
твоим мечтам,
вчера еще блуждавшим
под небом солнечных надежд

приходит медленно
печально, падший,
депрессией наполненный конец...

забыв слова,
которые ты лучшими считал,
закрыв себя

от трепета душевных нот
поняв, что то,
что ты когда либо искал,
искать не стоило...

ведь каждый человек внутри урод

ведь каждый эгоист
на выгоду лишь падок
что бы не делали они
они всё только ищут вход, -

ту маленькую дырочку на теле
человеческого рода
что бы иметь
иметь
иметь в себя величие и стать
и что б в глазах чужих авторитет поднять