Миусу

Ростов -На -Дону
http://stihi.rnls.ru/2010/08/13/6760

< Елена Мэй >

Средь высоких и густых дерев
В заповедном и далеком детстве
Я любила слушать твой напев,
Теплым светом заливавший сердце.
В трепетных зеленых берегах,
Залитых весенними лучами,
Ты сегодня вновь в моих руках
Мне поешь о счастье и печали.
В твои воды пальцы окунув,
Окроплю я волосы росою.
И погонишь чистую волну
К заводям, где бегала босою.
Травами, цветами и листвой
Ты поешь, как исстари когда-то.
Я заплачу, слыша голос твой
И не зная, в чем я виновата.
1999