Божья искра

Яков Тав
При рождении, дана Божья искра?
-Дана...
Так пытайся костёр развести!
-А дрова?
Дрова наверняка где-то близко,
Разожжёшь.,тепло - людям неси!

Вот он смысл, литературного творчества
А какие ведут пути,
К его сути, от бед одиночества,-
На пути том, ты людям скажи!