Забыть

Кира Корнеева
Шум города… Старые песни… Пустые мысли…
Как хочется укрыться  теплым пледом, взять чашку горячего шоколада,
Сесть на подоконник и смотреть на мокрый асфальт,
Забыть всё, всех… Себя.
Выбросить из сердца в холодную тьму твои глаза,
Не вслушиваться в голоса прохожих, вспоминая твой,
Забыть всё, всех… Тебя.
Перестать надеяться, строить воздушные замки,
И мечтать… Мечтать о будущем… О нашем будущем.
Забыть всё, всех… Нас.