пусто

Серая Стефания
тихо и приглушенно,
 таясь в глубине души,
 строит мосты утешенья, 
и не прочные мосты...
 
давясь переплетами мыслей, 
стреляя в темную даль, 
я думаю четкостью сердца.
 я думаю что мне жаль...

мне жаль, что непонятых столько,
 и что справедливости нет,
 мне жаль что несчастным так больно,
 и что счастливым больней 

когда позабывши о мире, 
кидаешься в смех с головой, 
мечтая что в нем не убили, 
ту часть, что смеялась с тобой
 
и как то спокойно какбудто, 
и вродебы нечего ждать,
 но всеже тешится намерение 
кудато зачемто бежать
 
бежать от чего - неизвестно, 
куда направяться незная, 
почувствовать что-либо вместо,
 где пусто, тебя наполняет