9 мая

Серая Стефания
висели плакаты
ободранной грязью
в дождливом припадке дорог

гласили плакаты
девятое мая
со дня победы уж срок

и ехали бэхи
и лексусы, лады
стоял на перекрестке мент

так мерзко дрожали
на жалких антенках
кусочки какихто лент

оранжевочерных
когдато блестящих
привязанных тупо ко всем

пристегнутых к сумкам
пришитых к одежде
вобще не понятно за чем...