Сети любви

Ольга Королева
Сеть воровская моя невесома –
Сотней тропинок легла средь травы.
Время настанет – и, выйдя из дома,
Ты попадешь в мои сети, увы!

Ты удивишься, что шел к Политеху –
Но оказался в моей стороне…
Это откликнулось сердце, как эхо,
Гордое солнце явилось к луне.
               
Сядешь на лавочку рядышком с вором
(Кто для тебя изменил белый свет)
И, улыбнувшись с печальным укором,
Скажешь: «В любви невозможного нет».