Неметаллическая оболочка

Психоз Депрессивный
Сердце, легкие, печень, почки
Да прочая требуха
Запчасти неметаллической оболочки
Кушать подано, три раза ха-ха
Актеры анатомических подмостков
Статисты, трагики, комики
Абстрактные декорации мозга -
Треугольники , круги да ромбики
Заключенные в комках мяса
Запертые в грудной клетке
Смотрят изнутри испуганные паяцы ,
Как ни крути - а все же марионетки .
Леска , шнурки да веревочки
Где узелки а где бантики
Рванул как мог в стороночку -
Порвал, посыпалось папье-маше да конфетные фантики .
Проклятые поводки
Не выйти из бесконечной комы
Не сыграть в четыре руки
Резать - так по-живому.
Да только нельзя сорваться,
Не по чести выйти вон
Я - паяц - обращаюсь к паяцам -
Это наша гордость, слышите? The show must go on!