Морковь

Психоз Депрессивный
За семь кругов,
За семь крюков
Гнилую кровь
Под семь ветров
На семь крестов
Под сталь оков
Двойных листов
Семи основ
Под плети слов
Семи грехов
И семь узлов
На Пять углов
Они завязаны
Срывая кожу до костей
Тугими фразами
Чтоб не показывал
Зубов раскрошенных
Поломанных когтей
Среди заброшенных
И неухоженных
Заросших да пустых
Меж покосившихся
Да непростившихся
Чужих ,
Ничьих,
И опустившихся
Землею влажною
Сырой протяжною
Да ароматною
Своих
Лозой мускатною
Пошедших
Куда-то вдаль
До снизошедших
Богов
Цветущих могил
Ограды сталь
Это клетка
Через нее
Ласкает
Ивовая ветка
Сжимает
Чужое и свое
Воронье
Штурмуя вершины
Холодного ада
Стоп
И покатился
Но опять не разбился
Необходимо
Так надо
И морды в крови
C'est la vie
В глаз а не в бровь
?...