Камраду Лильке, шобы помнила

Психоз Депрессивный
Пытаясь мысленно визуализировать
Счастье
Почему-то неотвратимо вижу
Наклонные крыши
Зеленой масти
Пойдем гулять?
Почти что небо
Облака низко
Морось в легкие...
Крыши такие высокие
Оно близко
Прыжок вверх - возможность побега

Но ни к чему
Тут и так красиво
Тут хорошо
На посошок
Еще глоток
Из стекла пива
Не говори никому

Не хочу, чтоб они
Пришли и опошлили
Наши крыши
Наше небо
Мне бы
Еще чуть выше
Вверх по наклонной
Поползли?
Надумаем всякой фигни...

Какой захотим
И никому не расскажем
Никто не поймет
И в рот им компот
Пусть считают лажей.
Летим?