Полет

Психоз Депрессивный
Черной полосой
Вскипает
Асфальт на мосту
Вот он
На одиннадцати тысячах
Оборотов
Сжигает
Мост
За собой

Два желудочка
Два предсердия
Это просто
Четыре горшка

Выкрутил ручку
Горящей резиной закоптил косу смерти
Не ветряная мельница - мост ,
И закуси енота
Полколпачка

И не в старте
И не в финише дело .
Это две важные точки.
Пролог и исход

Но между двумя росчерками
Где об асфальт
Резина горела -
Самое главное.
Самое главное в этой жизни.
Полет.