Закономерность...

Юлия Валерия Базавлук
Последний крик мой, призывая разум,
В пространстве сгинул, эхом растворён,
Петь после крика было бы маразмом,
И мёртвы струны у  гитар времён…

Финальный ход и завершилось матом,
Закономерность не умеет ждать,
Не стоит выяснять кто виноватый,
Ведь ферзь приходит только побеждать…