Верный в малом...

Татьяна Алексеевна Юдина
 
      "Довольство делает бедных - богатыми,
      а недовольство - богатых бедными." /Бенджамин Франклин/


      Будем довольны тем, что имеем -
      Будем богаты, не оскудеем!
      Радуя Бога, поделимся кровом,
      пищей, одеждой, и Библии-Словом.
      Будем от жизни брать только хорошее,
      Сердце свое обучать тем, что прожито.
      Мы отвернемся, отвергнем, гнетущее...
      Веря в Святое, от Бога, грядущее!
      Не спасет богачей их богатство несметное,
      В день Божьего гнева, их ждет истребление!
      Внимайте же Богу, все люди земли,
      Довольствуйтесь малым, чтоб жить вы могли!

       2.10.10.    17:00   С-Петербург.

      /"ВЕРНЫЙ В МАЛОМ И ВО МНОГОМ ВЕРЕН, А НЕВЕРНЫЙ
       В МАЛОМ НЕВЕРЕН И ВО МНОГОМ." БИБЛИЯ. ЛУКИ 16:10/