Разум

Аэродинамика
Что по небу ли, что по Воле ли?
Лишь не смею я молвить лишнего
Что желаемо, то дозволено
Да не больно ли сердцу ближнего

Что не движется, то неважное
Что не любится, то ненужное
Да не ждет ли Мир хода нашего
Только ход уже сделан душами...