Чёрный пародист

Натали Самоний
  ЧЁРНЫЙ ПАРОДИСТ

             Посвящается чёрному пародисту...

А мне писАть, как пИсать –
Душа вся нараспашку:
С расстёгнутой ширинкой
Лью мысли на бумажку.

А ты читай, читатель,
Глотай без истерии.
Твердят врачи: "Полезна
Уринотерапия!"

Натали САМОНИЙ