Мне свет Луны...

Бирюкова Еа
 Мне свет Луны протягивает руки,
 перебирает прядь моих волос.
 А на Луне испытывают муки,
 ушедших души от земных заноз.

 Земную жизнь прОжив не напрасно,
 они ушли -другое продолжать,
 и только души, что любили страстно
 остались здесь- любимых поджидать.

 По лунному лучу они приходят,
 чтоб посмотреть ещё раз на людей,
 чей облик до сих пор их так тревожит,
 и не дает уйти им в мир теней.