Дублёр

Мирроу 2
И ты ушла, сказав мне, нет,
И тишина, как оправданье,
Взаимонанесенный вред,
Какие глупые созданья.

Побили больно, но зачем?
Сначала гладили, любили,
Дождаться не могли ночей,
Слова любви дарили.

Вчера всё рухнуло для нас,
Всему конец,-твоё признанье,
Смотрела ты, но мимо глаз,
Не я, другой был в подсознаньи.

Его любила, не меня,
Меня ты назвала дублёром,
Ну, в чём тебя мне обвинять,
Что ни скажу, всё будет вздором.

Прощай, любовь, мне правда, жаль,
Дублёром быть не для меня,
Стекло простое, не хрусталь,
Бокалы, слышишь, не звенят.