Стол и стул

Печорин-Оксинский
В поглощении пищи за общим столом
человечество видит отраду,
вот таким же "макаром" утробы гуртом
набивает на выпасе стадо.

И с убийственной,внешне скупой простотой,
в коллектив дармоедов вливаясь,
чтоб порадовать плотью желудок пустой,
хищник чаще охотится в стае.

Соблюдаются строго законы Земли
от рождения слова до точки,
всем известно,что даже "тузы-короли"
после пира идут посидеть в одиночку.

Общий стол это,в общем,немыслимый стресс
для желудка и нервной системы,
а вот стул-безусловно интимный процесс,
заземление жизненной схемы.