Женский приворот отворотный

Владимир Тараненко 2
«Женский приворот – отворотный».

Мужчины в капкане чувств
Дарят милым мир искусств:
Звёзды россыпь, млечный путь,
Острова и океаны,
Не изведанные страны,
Не объятье  мира суть.
Все подарки те мираж,
Пьяных мыслей абордаж.
Я же подарю иное,
Просто слово дорогое,
Лёгкое... ну, как привет.
Сердце теплоту поймало,
       А в руках подарков нет.
Нет миров и океанов,
Звёзд, в мерцанье лунный свет
И влюблённый пьяный бред.
Я тебя не разозлю,
Если вдруг скажу, люблю,
И не скажешь ты мне нет,
Улыбнешься лишь в ответ
И лукаво про журчишь,
Чувствами заполнив тишь,
Ручейком с душой привет!!!
А на то, что я люблю,
Даш решительный совет.
- Дорогой здесь места нет!
Может ночью во бреду…
         тебе снилось все по Фрейду.
Все психозы и ответы на вопросы я найду.
И в себе, как на духу сохраню я тайну эту.
Дым навеет запах пряный,
Мозг расслаблен, весь туманный,
Весь поддамся чаре чувств
Бытию, её искусств.
Весь мой образ лучезарный
Превратится в тлен туманный.
Я лишь стану повторять
- О, Богиня! Наша мать…
Острова и океаны
                растворятся у Нирваны.
Перед ножкой колдовства,
                нет у света сватовства,
Всё водой холодной смоет, струйками оставит в ванне.
Приворотный отворот для меня залили в чане.
- Пей миленок,  не ленись
                от любви той излечись,
Наяву... стань сам собой, а любовь оставим в тайне.
Рок любви, твой безысходный,
                от тебя сбежит голодный…

Посвящается колдунье Маше – Марии, которая помогала, но что-то не получилось, не помогла! Да и тайна стала явью, для той, от которой ворожили. Чёрная магия бессильна перед Богом, а значит и перед Любовью, какая бы Она - не была!
(16.03.2006 г.)