Прощай на веки мать богиня

Марцелина
Прощай на веки мать –богиня,
Прощай любимая сестра,
Прощайте Вы отец. Поймите!
Мне не вернутся никогда.
Расстанусь я своею жизнью,
Но пожалеете лишь Вы
Как быть же мне. Меня поймите.
Мне опротивел этот мир.
                1999