Затихла у золовушки -соловушка в саду

Марцелина
Затихла у золовушки -соловушка в саду,
Зачем молчишь соловушка? Горюет сад в цвету
Цвели деревья стройные одетые в свой снег
Играли ветки тонкие, весна смеялась  в след,
А ты молчишь ленивая, не радуешь слух наш,
А ну -ка! Спой родимая! Порадуй -ка всех нас!
                1999