Лети на Яркий Солнца Свет!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Битховен-Менестрель


На перекрёстке двух дорог,
где Тьма и Свет сошлись
на поединок средь тревог,
Огнём Любви Зажгись!
Пробей зла тёмный небосвод
Лучом своей Любви
И в беспредельность Светлых вод,
где Солнца Радостный Восход,
всем сердцем позови!

Лети на Яркий Солнца Свет
Стрелою Красоты!
Пути другого к Жизни нет!
Тебе за всё держать ответ...
Но, верю, сможешь ты!

На перекрёстке двух дорог
нам выбор предстоит -
остаться с теми, кто продрог,
и может быть забыт...
Или лететь на Яркий Свет,
забыв других в пути...
Тебе за всё держать ответ...
Но, кроме Света, жизни нет!
Лети, мой друг, лети!

Лети на Яркий Солнца Свет
Стрелою Красоты!
Пути другого к Жизни нет!
Тебе за всё держать ответ...
Но, верю, сможешь ты!

На грани Света с чёрной Тьмой
Зажги Любви Огни!
Лети на Свет, Лети Домой
И Солнце догони!!!
Но, не забудь о тех, кто спит
и видит тёмный сон...
Пока душа твоя скорбит
и сердце за других болит,
Ты с Солнцем! Ты спасён...

Лети на Яркий Солнца Свет
Стрелою Красоты!
Пути другого к Жизни нет!
Тебе за всё держать ответ...
Но, верю, сможешь ты!