Пепел

Наталья Алексеева 2
Мне не хватает твоей ласки,
Твоей заботы и любви,
В душе моей разруха, пепел,
А раньше пели соловьи.
Одна сижу на пепелище,
Костер любви давно погас,
Воспоминаний ветер свищет,
Не долетает он до нас.
А было бы полезно вспомнить,
Былые чувства освежить,
Порвать, уйти всегда есть повод,
Но как потом на свете жить?
Услышь меня, еще не поздно,
Пусть зацветут в душе цветы,
Не знаю я, что дальше делать,
Быть может знаешь это ты?