От сердца к сердцу...

Огоньивода
Однажды их судьба столкнула,
Связав незримой тонкой нитью.
Мосты в две жизни протянула,
Сложив мозаикой событья...

И не порвать той прочной нити-
Хотите вы иль не хотите.
Она - особая, не рвётся.
Лишь на двоих всегда даётся.

И только эти двое знают,
Как прочно связаны бывают.
А для других закрыта дверца,
Идёт та нить от сердца к сердцу.