Пропажа

Анна Корнет
Исчезновенье твоего тепла –
Я не смогла бы так легко замёрзнуть,
Но покидают память  наши вёсны,
А холода так очевидна власть.

Где ты? Не нахожу. Луна юлит,
А правду и под пыткою не скажет.
Не вижу драгоценную пропажу.
Бескрылость забракованной Лилит

В меня вселилась. Прорицатель – лжив,
Ущербно-человечен. Бездна злится.
Утерян дар греховных интуиций.
Я ничего не чувствую. Ты жив?

02.10.2010