Улыбнитесь, а вы ведь радуга

Дарья Крутова
Улыбнитесь, а вы ведь радуга,
Хоть седые у вас волосы,
И солнце внутри вас краденое,
И что-то неладное с голосом.

Бубенцы на вас, на радуге
Перезвоном развалины радуют,
И сияет солнце краденое
На правом боку вмятина.