Выбор

Таня Ефимова
Поцелуй дождя на моих губах,
Заблудился ветер в моих волосах,
В одиночестве, меня, не оставили,
Выбирать меж собою, заставили.

К телу моему, капли, так и льнут,
Пелена дождя, мне дала приют.
Ветер – ловелас, ревностью взыграл,
Прогнать тучи прочь, с воем, обещал.

«Выбери меня» - страстно, говорит,
«Я могу тебе, небо подарить»!
Ухмыляясь, дождь, по плечам стекал,
И на ушко тихо, о любви, шептал.

Но смеясь легко, я сказала им,
Что помолвлена, уж давно с другим,
«Хватит спорить вам, третий час подряд,
Мне милей всего, нежный снегопад»!





картинка из интернета