всё само по себе...

Жанна Безкорсая
всё само по себе,
лишь –
дожди по погоде…
 
что-то нынче ещё создаётся в природе,
много в жизни ещё
предстоит перемен, 

а ведь каждые сутки даются
взамен,
лучшей части души –
нашей жалобе
против,

и какие для дел образцы мы находим:
мы к прекрасному супротив,
  к блажи  напротив,
 
и законов судьбы
и любви нашей –
против,

мы в наряды, в косметику
словно приманку,
тем
конечно
сбивая  удач своих планки.